Не пропустите акцию!
Мы часто проводим акции и дарим скидки — оставьте свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одной. Обещаем не спамить и писать только по делу. Му!

«МАМАЛЫШ» - новая линейка детского питания от «Молком»

1 Февраля 2018

К списку новостей
ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») запустил новую линию по производству детского питания. Весь объем новой продукции планируется реализовывать в домашнем регионе и через крупные федеральные сети в Москве и Московской области.
Новая линия по производству детского питания запущена 30 января 2018 г. Инвестиционные вложения в проект составили 160 млн рублей. 
Для нового продукта была выбрана асептическая упаковка – экологичная коробочка из шестислойного картона объемом 200 мл с трубочкой, позволяющая сохранить продукт свежим в течение всего срока годности. Мощность новой линии TetraPak составляет 9 тысяч упаковок в час.
«Молком» будет производить на новой линии специализированные продукты диетического и лечебно-профилактического питания для детей с восьми месяцев под собственным брендом предприятия «МАМАЛЫШ». Первым продуктом, выведенным на рынок, стал бифилайф. Продукция производится исключительно из молока высшего сорта.
«Производство детского питания мы рассматриваем как одну из наиболее перспективных ниш на молочном рынке, - сказал совладелец и генеральный директор УК «Дамате» Рашид Хайров, - мы надеемся, что дети, выросшие на вкусных и полезных молочных продуктах от «Молком», останутся нашими покупателями и во взрослом возрасте. Благодаря масштабной реконструкции производственных мощностей мы сейчас можем предложить им продукты самого высокого качества, сделанные из отборного молока с соблюдением строгих санитарных норм».
Сейчас «Молком» производит на новой линии 7 тонн продукции в сутки, прогнозирует рост до 15 тонн в сутки в течение 6 месяцев и готов к дальнейшему увеличению объемов производства. «Молком» планирует реализовывать весь объем выпускаемой на новой линии продукции в домашнем регионе и через крупные федеральные сети в Москве и Московской области.
Ознакомиться с линейкой продукции