Не пропустите акцию!
Мы часто проводим акции и дарим скидки — оставьте свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одной. Обещаем не спамить и писать только по делу. Му!

«Молком» начал производство детского творога без сахара

14 Июня 2019

К списку новостей
Линейка детской продукции крупнейшего переработчика молока в Пензенской области пополнилась нежным черничным творогом для малышей от 6 месяцев. Мы верим, что важно прививать привычку к здоровому питанию с самого детства, поэтому в новом творожке «Мамалыш» нет сахара, только натуральные ягоды.
Черничный творог бренда «Мамалыш» производится из высококачественного молока и имеет легкую кремовую структуру. Специальный бережный метод обработки сохраняет максимум полезных элементов для здоровья ребенка: в одной порции творога (100 грамм) содержится целых 85 мг кальция!
Мы выбрали чернику для детского творожка не случайно: эта ягода одобрена НИИ питания РАМН для малышей в первый год жизни. К тому же, черника очень сладкая от природы, наверняка яркий ягодный вкус понравится детям.
Новый творог «Мамалыш» уже поступил в продажу в розничных, сетевых и фирменных магазинах «Молком».  Мамы легко узнают творожок на полках магазинов по специальному «органическому» дизайну зеленой упаковки.