Не пропустите акцию!
Мы часто проводим акции и дарим скидки — оставьте свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одной. Обещаем не спамить и писать только по делу. Му!

«МОЛКОМ» РАСШИРИЛ ЛИНЕЙКУ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

5 Октября 2018

К списку новостей
Завершено формирование базовой линейки «Мамалыш», в которой теперь представлены основные продукты для детского питания.
Пензенский «Молком» расширил линейку детского питания под брендом «Мамалыш» за счет вывода на рынок кефира и молока для детей с восьми месяцев. Таким образом, предприятие завершило формирование базовой линейки «Мамалыш», в которой теперь представлены основные продукты для детского питания: молоко, кефир, пять видов творога, четыре вида бифилайфа. Компания уже начала отгрузки новинок в торговые сети.

Молоко и кефир для детей имеют жирность 3,2% и производятся исключительно из отборного молока, каждая партия которого перед приемкой проходит многоступенчатый лабораторный контроль, самый строгий среди предприятий региона.

Кефир для малышей приготовлен на настоящих кефирных грибках и разлит в порционные упаковки по 210 г. Молоко также разливается в упаковки из шестислойного картона с трубочкой объемом 200 мл, которые удобно брать с собой.

«Молком» уделяет особое внимание вопросам безопасности детского питания. Продукция под брендом «Мамалыш» производится в цехе детского питания, модернизация которого завершилась в конце 2017 г. На сегодняшний день это самый современный цех для производства детского питания в Пензенской области. Он был введен в эксплуатацию в рамках второго этапа реконструкции предприятия, инвестиции в который составят порядка одного миллиарда рублей.

Продукция для детей производится на современном оборудовании, что позволяет сделать участие людей в процессе минимальным, снижает влияние человеческого фактора и повышает безопасность продукта.

Оба продукта разработаны в соответствии с принятой на заводе концепцией «Чистая этикета», подразумевающий простой и понятный состав. В их производстве не используются консерванты, а приемлемый срок годности достигается за счет производства в асептических условиях.