Не пропустите акцию!
Мы часто проводим акции и дарим скидки — оставьте свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одной. Обещаем не спамить и писать только по делу. Му!

«Молком» вывел на рынок новый бренд «Десертель»

6 Марта 2019

К списку новостей
ОАО «Молочный комбинат «Пензенский», являющийся крупнейшим переработчиком молока и производителем молочной продукции в Пензенской области, вывел на потребительский рынок новый бренд «Десертель». Под этим брендом будет выпускаться линейка десертов, в основе которых взбитый творог и натуральные наполнители.
Творожные десерты – это совершенно новая категория молочных продуктов для крупнейшего пензенского производителя. Решение о запуске их производства было принято руководством ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» после исследования рынка спроса на такую продукцию.

Сегодня на рынке молочных десертов представлены продукты от крупных федеральных брендов, однако эксперты отмечают спрос потребителей на качественную региональную продукцию такого рода. Со стороны торговых сетей заметен возрастающий интерес к реализации десертной продукции, изготовленной из натурального молока и фруктовых наполнителей.

Для нового бренда «Десертель» были разработаны название, дизайн и упаковка. Дизайн выполнен в премиальном темно-бордовом цвете - цвете орхидеи. Упаковка матовая с глянцевыми элементами, что выделяет ее на торговых полках и привлекает внимание покупателей.

Особое внимание было уделено ингредиентам. Подбор наполнителей из натуральных ягод и фруктов занял около полугода, поскольку для компании важно сохранить свою репутацию производителя, работающего по принципу «Чистая этикетка». Компания остановила свой выбор на проверенных поставщиках.

Первыми под брендом «Десертель» будут выпущены творожные муссы с вишней и грушей.

Генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Валерий Колесник:

«Для нас начало производства творожных десертов – это выход на принципиально новый уровень в технологическом плане. Специально для производства этого продукта мы приобрели и установили новую производственную линию мощностью до 150 тонн готовой продукции в месяц. Преимуществом муссов «Десертель» является использование в их производстве исключительно натурального молока и наполнителей».

Найти продукцию под новым брендом «Десертель» от «Молком» можно в торговых сетях, региональных сетевых магазинах и в фирменной торговой сети ОАО «Молочный комбинат «Пензенский».