Состав / Ингридиенты
Пшеничная мука
500 гр.
Сухие дрожжи
5 гр.
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молоко "Молком"
250 мл.
Масло сливочное "Молком"
50 гр.
Приготовление
1.Подогрейте молоко. Растопите сливочное масло. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте молоко и масло.
2. Вымесите тесто. Выложите в миску, смазанную маслом. Накройте миску и уберите в теплое место на полтора часа.
3. Застелите противень бумагой, выложите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте еще на 30-40 минут.
4.Разогрейте в духовку до 180 градусов. Отправьте в неё тесто примерно на полчаса (в зависимости от мощности вашей духовки).
5. Готовый хлеб снимите с противня (или выньте из формы) и остудите.
Поделитесь рецептом
похожие Рецепты
Ни одной записи не найдено