Хлеб на молоке

Рецепты

Хлеб на молоке

Состав / Ингридиенты

Пшеничная мука

500 гр.

Сухие дрожжи

5 гр.

Сахар

1 столовая ложка

Соль

1 чайная ложка

Молоко "Молком"

250 мл.

Масло сливочное "Молком"

50 гр.

Приготовление

1.Подогрейте молоко. Растопите сливочное масло. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте молоко и масло.

2. Вымесите тесто. Выложите в миску, смазанную маслом. Накройте миску и уберите в теплое место на полтора часа.

3. Застелите противень бумагой, выложите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте еще на 30-40 минут.

4.Разогрейте в духовку до 180 градусов. Отправьте в неё тесто примерно на полчаса (в зависимости от мощности вашей духовки).

5. Готовый хлеб снимите с противня (или выньте из формы) и остудите.



Поделитесь рецептом

похожие Рецепты

Ни одной записи не найдено