Необычный десерт

Рецепты

Необычный десерт

Состав / Ингридиенты

Ряженка «Молком»

400 мл

Сметана «Молком»

200 гр

Сахар

100 гр

Желатин

20 гр

Вода

70 мл

Приготовление

1. Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.

2. Ряженку взбейте. Добавьте сахар и сметану. Взбивайте до появления пузырьков воздуха.

3. Нагрейте на водяной бане набухший желатин, чтобы он стал жидким. Влейте желатин в смесь ряженки и сметаны. Взбивайте все вместе до растворения желатина.

4. Перелейте смесь в подходящую посуду и отправьте в холодильник на 4-6 часов для застывания.

По желанию можно добавить ваниль, ванильный сахар, а для украшения использовать сахарную пудру, шоколад, ягоды и фрукты.



Поделитесь рецептом

похожие Рецепты

Ни одной записи не найдено