Состав / Ингридиенты
Ряженка «Молком»
400 мл
Сметана «Молком»
200 гр
Сахар
100 гр
Желатин
20 гр
Вода
70 мл
Приготовление
1. Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.
2. Ряженку взбейте. Добавьте сахар и сметану. Взбивайте до появления пузырьков воздуха.
3. Нагрейте на водяной бане набухший желатин, чтобы он стал жидким. Влейте желатин в смесь ряженки и сметаны. Взбивайте все вместе до растворения желатина.
4. Перелейте смесь в подходящую посуду и отправьте в холодильник на 4-6 часов для застывания.
По желанию можно добавить ваниль, ванильный сахар, а для украшения использовать сахарную пудру, шоколад, ягоды и фрукты.
Поделитесь рецептом
похожие Рецепты
Ни одной записи не найдено