Протеиновые сырники

Рецепты

Протеиновые сырники

Состав / Ингридиенты

Творог обезжиренный «Ритмилк»

200 гр

Яйцо куриное

1 шт

Мука овсяная

2.5 ст. л.

протеиновый порошок (по желанию)

1 ст. л.

Приготовление

1. Творог выложить в миску и размять вилкой до однородности. Добавить яйцо, перемешать.

2. Всыпать овсяную муку и протеиновый порошок. Тщательно перемешать все ингредиенты.

3. Сформировать небольшие сырники.

4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


Обратите внимание: этот рецепт может не подойти людям с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов.

Поделитесь рецептом