Состав / Ингридиенты
Творог обезжиренный «Ритмилк»
200 гр
Яйцо куриное
1 шт
Мука овсяная
2.5 ст. л.
протеиновый порошок (по желанию)
1 ст. л.
Приготовление
1. Творог выложить в миску и размять вилкой до однородности. Добавить яйцо, перемешать.
2. Всыпать овсяную муку и протеиновый порошок. Тщательно перемешать все ингредиенты.
3. Сформировать небольшие сырники.
4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Обратите внимание: этот рецепт может не подойти людям с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов.
Поделитесь рецептом
похожие Рецепты
Ни одной записи не найдено