Молоко, творог, греческий йогурт и сметана – теперь без лактозы, но с сохранением всей пользы и вкуса!
Пензенская компания «Молком» представила свою новую линейку на крупнейшей международной выставке «ПРОДЭКСПО 2025», где продукция получила высшие награды конкурса «Лучший продукт 2025».
В чем польза?
Легко усваиваются, не вызывают аллергии и проблем с ЖКТ.
Производятся с использованием современных технологий, которые расщепляют лактозу, сохраняя все ценные свойства молочных продуктов.
Соответствуют мировому тренду на функциональные продукты с добавленной ценностью.
«Молком» – это не просто качество, это забота о вашем здоровье! На Пензенском молочном комбинате ежедневно перерабатывают более 200 тонн молока, создавая более 150 видов продукции. И всё это – с концепцией «чистая этикетка»: только натуральное сырьё, свежее молоко и свежезамороженные фрукты и ягоды.
Стенд «Молком» на «ПРОДЭКСПО 2025» стал одним из центральных, а признание на международном уровне – отличным стартом в новом году.
Может быть интересно
Ни одной записи не найдено