Не пропустите акцию!
Мы часто проводим акции и дарим скидки — оставьте свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одной. Обещаем не спамить и писать только по делу. Му!

РИТМИЛК: Новинки правильного питания от МОЛКОМ

6 Октября 2020

К списку новостей
ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» (МОЛКОМ) представил новую линейку продукции под брендом РИТМИЛК. Низкожирные молочные продукты для правильного питания уже появились в магазинах города.  
    «Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») выводит на рынок новый бренд «РИТМИЛК». Ритмилк – это молочные продукты для правильного питания, основной отличительной особенностью которых является низкое содержание жира. Кроме того, каждый продукт линейки помимо низкого содержания жира имеет также дополнительное преимущество: например, йогурт ложковой «мандарин-грейпфрут» содержит много белка, а йогурт питьевой «смородина» производится без добавления сахара. Лаконичный дизайн упаковки призван подчеркнуть соответствие продуктов концепции «Чистая Этикетка», ведь в составе продуктов нет ничего лишнего – только натуральное молоко, ягоды и фрукты. Вместе с тем, широкий ассортимент вкусов и полезных свойств позволят каждому потребителю выбрать для себя именно тот молочный продукт РИТМИЛК, который будет идеально соответствовать ритму его жизни. Поэтому на каждой упаковке рядом с логотипом РИТМИЛК присутствуют персонажи, символизирующие различные виды спорта и ритмы активной жизни – от фитнесса до йоги.    
     В рамках новой линейки РИТМИЛК в настоящий момент выпускаются ложковые высокобелковые и питьевые йогурты. В соответствии с тенденциями рынкам в каждой группе представлены продукты без сахара*. Также в линейке выпускается смузи – густой йогуртный напиток, на целую четверть состоящий их фруктов и ягод.
Запуск новых продуктов, в том числе использование столь высокого процента содержания ягод и фруктов в смузи, стал возможен в результате завершения очередного этапа модернизации ОАО Молком. В начале текущего года на предприятии была установлена новая производственная линия, осуществляющая розлив молочной продукции в пэт-бутылку малого объема (200 и 290 г), а также позволяющая использовать фруктово-ягодные наполнители с кусочками, на пектине, в более высокой дозировке.  Введение в эксплуатацию нового оборудования позволило начать выпуск принципиально новых низкожирных продуктов в удобной упаковке, для привлечения внимания к которым был разработан бренд РИТМИЛК.