Не пропустите акцию!
Мы часто проводим акции и дарим скидки — оставьте свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одной. Обещаем не спамить и писать только по делу. Му!

Новые вкусы творожных муссов «Десертель»: шоколад и ваниль

15 Июля 2019

К списку новостей
Линейка творожных муссов «Десертель» пополнилась сразу двумя вкусами: шоколадным и ванильным. Новые муссы органично дополняют двухслойные десерты с вишней и грушей, представленные «Десертель» несколько месяцев назад. Шоколад и ваниль – традиционные вкусы, которые понравятся любителям классических блюд.
Специально для новых десертов была обновлена упаковка продукта. Ее яркий глянцевый цвет выгодно выделяет «Десертель» на полках магазинов.
Продукция «Десертель» производится крупнейшим переработчиком молока в регионе, молочным комбинатом «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате»).
Вся продукция «Молком» соответствует концепции «Чистая этикетка», что означает простой и понятный состав и натуральные ингредиенты. Поэтому для изготовления всех десертов «Десертель» используется настоящий свежий творог, который взбивается в нежнейший мусс с помощью современной технологии аэрации. Этот метод приготовления характерен для Европы и применяется всего на нескольких российских предприятиях, в том числе, на ОАО «Молочный комбинат «Пензенский».
Линейка продукции «Десертель» уже представлена на полках торговых сетей и розничных магазинов, а также в фирменных магазинах «Молком».